PALERMO (ITALPRESS) – Qinwen Zheng si conferma campionessa dei Palermo Ladies Open. Dopo il trionfo nel 2023, la tennista cinese, n. 7 della classifica mondiale, ha vinto anche la 35esima edizione del torneo del Country, battendo in finale la ceca, n. 2 del seeding, Karolina Muchova con il punteggio di 6-4 4-6 6-2 in 2 ore e 48 minuti di gioco. Un match lottato e combattuto che ha entusiasmato i tanti appassionati che hanno riempito le tribune del Country Time Club. Ad avere la meglio è stata Zheng, più fresca atleticamente e lucida nel terzo set dopo due parziali equilibrati, che con questo successo diventa la quarta tennista nella storia a vincere due edizioni consecutive dei Palermo Ladies Open dopo Mary Pierce, Irina Spirlea e Anabel Medina Garrigues.