Gran vittoria della baby-Juve di Zauli che ha dominato il 1° tempo segnando 3 gol senza rischiare, ma alla fine il punteggio poteva essere molto più largo. Super partita di Compagnon, imprendibile per gli ospiti. Il Mantova di Galderisi, reduce da 2 successi senza prendere gol, non è mai stato in partita e ci ha capito poco, col portiere Marone che lo ha salvato da un passivo più pesante.

GLI EPISODI DELLA GARA

• 17′ p.t. – sinistro di Compagnon, largo.
  • 19′ p.t. – meraviglioso assist di Zuelli che pesca Brighenti libero in area, destro e 1-0.
  • 24′ p.t. – destro di Galligani debole e centrale, para Isarael.
  • 32′ p.t.Compagnon al limite, dribbling e sinistro a giro sul palo lontano, 2-0.
  • 34′ p.t. – gran lancio di Miretti, Compagnon evita Panizzi e di destro fa 3-0.
  • 38′ p.t. – colpo di testa di Soulé, centrale, parato.
  • 40′ p.t. – destro di Brighenti, centrale, parato.
  • 40′ p.t. – colpo di testa di Monachello, centrale, parato.
  • 44′ p.t. – cross di Soulé, sponda di Brighenti, testa di Compagnon, alto.

• 3′ s.t. – punizione di Guccione, tiro alto.
  • 20′ s.t. – bel diagonale di Anzolin, ‘sporcato’ finisce sul palo.
  • 24′ s.t. – gran sinistro di Anzolin, fuori di poco.
  • 33′ s.t. – stupenda palla di Soulé per Pecorino in area, Marone chiude in angolo. Sulla battuta va Leone col sinistro, tiro alto.
  • 34′ s.t. – destro di Leone dal limite, palo sfiorato.
  • 38′ s.t.Anzolin solo davanti al portiere, Marone chiude bene.
  • 41′ s.t. – destro di Cudrig, largo.
  • 43′ s.t. – destro di Guccione dal limite, tiro centrale, para Israel.
  • 48′ s.t. – cross di Pecorino, testa di Leone sul 2° palo, Marone para in angolo.

LA CLASSIFICA

La Juventus U23 sale al 5° posto con 35 punti (con Lecco e Triestina), dentro la zona playoff.
Il Mantova invece resta a quota 28, diventa 11° ed esce dalla zona spareggi.