Menù CAPODANNO 2015
Antipasti:
- Flan carote e spinaci,
- Tortino di merluzzo,
- Patè con crostini.
Primi:
- Plin in brodo,
- Risotto al salmone.
- Intermezzo
- Sorbetto al limone.
Secondi:
- Faraona ai profumi provenzali,
- Orata al cartoccio con pomodorini di pachino al lime.
Contorni:
- Patatine e carote al burro,
- Zucchine alla contadina.
Dolce:
- Panettone o pandoro con crema alla zabaione e marsala di Pantelleria,
- Frutta secca e fresca.
Cotechino di Mezzanotte con lenticchie e purè di patate
Una bottiglia di spumante offerta da noi per il brindisi!
Adulti 50€ – Bambini 20€
1 bottiglia di vino e 1 di acqua ogni 4 persone
Twin – Set
Sara Ventini e Serena Palli, cantanti esperte, offrono un repertorio vastissimo, dai favolosi anni ‘60, agli evergreen italiani e stranieri, fino ai più recenti successi pop.