Colpi di fine estate per le cucine della provincia: ultime occasioni per dare lustro ai paesi e fornire un po’ di lavoro extra alle tenaci nonne di campagna; saliranno sul ring: Cantalupo con la festa del paese; Castellazzo con lo stoccafisso; Valmadonna con polenta & asino; la Fraschetta con bollito e bagnetto; San Salvatore con le specialità regionali della Penisola; Quargnento e le melanzane; Montaldo con i suoi pregiati vini e lo stoccafisso; Capriata con asado e rostelle; Basaluzzo con il pesce; Bosco Marengo con pollo e galletto; Molino dei Torti con la 31esima edizione della sagra dell’ aglio; Alluvioni Cambiò con il sedano; Belforte con le trofie; Pomaro sapore di sale con la cena a base di pesce; Ponzone con i funghi; Frassineto con i peperoni e San Giorgio esalta i suoi vini; nota di merito per Pietra Marazzi la cui sagra è giunta al 50esimo anno: tanti auguri!
Subscribe
Login
0 Commenti