AL VIA STAMANE IL NUOVO “FARMER MARKET” DEL PONTE CITTADELLA
Un nuovo punto di incontro tra produttori e consumatori, ogni martedì, nel centro storico, proprio a ridosso del ponte in costruzione. E’ via Dossena, la via più colorata della città, ad…
Un nuovo punto di incontro tra produttori e consumatori, ogni martedì, nel centro storico, proprio a ridosso del ponte in costruzione. E’ via Dossena, la via più colorata della città, ad…
Nel giro di una settimana l’Associazione ALESSANDRIA IN PISTA, presieduta da Mauro Remotti, in collaborazione con il Museo Etnografico della Gambarina, offre al pubblico la presentazione di due nuovi volumi, per…
Ingredienti per un piatto · Asparagi 150 gr circa · Mozzarella di bufala 30 gr · Panna 30 gr · Qualche calamaretto (o ciuffetti) · Qualche pomodorino datterino · Semi…
Sulla rinnovata struttura di volo della Ventolina, nei pressi di Castelceriolo, l’associazione sportiva CSI MODEL organizza per domani e dopodomani, 23 e 24 maggio, la 12° edizione del JET SU ALESSANDRIA,…
Anche domani, mercoledì 6 maggio, dalle 10.45 alle 11.30, Alessandria sarà protagonista su Rete4 della trasmissione ‘Ricette all’italiana’, in una settimana in cui vanno in onda le sei puntate quotidiane…
Morbida crema di fave al vapore, pasta di salame scottata in padella e salsa di pecorino, ancora qualche fava fresca e dolci pomodorini confit, un modo originale per gustare in…
Si chiama Gianluca Bombara, ha 23 anni e la passione per la bicicletta. Con una compagna a due ruote pesante 16 kg. (che lui chiama “la mia bestia”) è partito…
Una raffinata ma semplice ricetta da portare a tavola a Pasqua. Ingredienti: asparagi, porri, vino bianco, uova, parmigiano, burro, noce moscata, pepe nero, latte. Preparazione: pulite come d’abitudine gli asparagi…