Il pari col Padova porta l’Alessandria al primo posto.
E alla settima in casa Gregucci non vinse. Dopo sei successi consecutivi al ‘Moccagatta’ in campionato, è arrivato il pareggio. Con il rognoso Padova è finita 1-1, con l’Alessandria in rimonta…
E alla settima in casa Gregucci non vinse. Dopo sei successi consecutivi al ‘Moccagatta’ in campionato, è arrivato il pareggio. Con il rognoso Padova è finita 1-1, con l’Alessandria in rimonta…
Tre punti, maledetti tre punti. Li vogliono tutti, ogni partita. Ma l’Alessandria di Gregucci non fa sconti, non può, perchè insegue tre obiettivi. “Per un mese staremo sott’acqua – sottolinea…
Oggi vi suggeriamo un dolce della Befana di origini venete. Ingredienti: 250gr Farina Gialla 100gr Farina Bianca 50gr Uvetta 2 Bicchierini Di Grappa 1 Cucchiaino Di Sale 100gr Burro 150gr Zucchero…
La pisana Elisa Pagni è stata la migliore studentessa della XXI edizione del Corso Superiore di Pasticceria, superando il giudizio della commissione guidata da grandi professionisti del settore, primo tra…
Tra i 41 neo-professionisti di Pasticceria Italiana che si sono diplomati ad ALMA – La Scuola Internazionale di Cucina Italiana con sede a Colorno, nel parmense, retta dal Maestro Gualtiero…
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Grande lavoro di preparazione al Natale per i volontari del canile di Acqui Terme impegnati su vari fronti. Ogni fine settimana di dicembre è presente in corso Italia, angolo piazza…
Ingredienti per un piatto Un pezzo di baccalà – Un po’ di lenticchie – Erba cipollina fresca – Zenzero fresco – Limone – Olio extravergine – Peperoncino fresco – Scorza…
Sono il Brut Rosé e il Blanc de Blancs, le bollicine che hanno conquistato anche Tom Stevenson, le proposte della cantina piemontese per le prossime festività. Due spumanti dal carattere…
I Sapori del Mare ANTIPASTI •Insalata tradizionale di polpo, patate e olive taggiasche •Insalata di polpo con cardo gobbo di Nizza in riduzione di acciuga •Insalata di stoccafisso con pere williams,…