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Ingredienti:

500 g di patate a crudo

3 scatolette di tonno all’olio d’oliva

2 uova

sale

pepe

prezzemolo

olio

pangrattato

 

Preparazione:

Lavate e bollite le patate con tutta la buccia in acqua salata. Scolate, schiacciate con uno schiacciapatate e lasciate raffreddare. Unite il tonno, le uova, sale, pepe, prezzemolo tritato finemente e pangrattato. La consistenza dell’impasto dovrà essere tale da permetterci di formare le polpette senza che si spacchino. Create delle polpette della grandezza di un piccolo uovo, schiacciandole leggermente, e disponetele in una pirofila precedentemente oliata. Aggiungete un filo di olio, coprite la pirofila con un foglio di alluminio e mettete a cuocere in forno caldo a 200°C per 40 minuti. Servite ben calde e buon appetito!

Di Fausta Dal Monte

Giornalista professionista dal 1994, amante dei viaggi. "La mia casa è il mondo"