Torta Mimosa
E’ la torta che celebra la primavera e rimanda alla luce del sole. Ingredienti: 6 Uova 150 g Zucchero Sale 100 g Farina 100 g Fecola Lievito in polvere 1…
E’ la torta che celebra la primavera e rimanda alla luce del sole. Ingredienti: 6 Uova 150 g Zucchero Sale 100 g Farina 100 g Fecola Lievito in polvere 1…
Storico ritorno della cucina fatta in casa per 4 famiglie su 10 (38%) che riscoprono le specialità tradizionali soprattutto durante le feste e, come da tradizione, tutto concesso fino a…
Antipasto o secondo gustoso, le uova ripiene gratinate sono facilissime da preparare. Ingredienti: uova, panna acida, maionese, olio, emmental, paprika dolce, pangrattato, filetti di acciughe, aneto, prezzemolo, sale. Preparazione: metti…
Che Carnevale sarebbe senza chiacchiere? Noi vi diamo la ricetta. Ingredienti: Farina 500 g Zucchero 70 g Burro 50 g Grappa 30 g Uova 3 Lievito per dolci Baccello…
Manca poco alla chiusura delle iscrizioni al corso di cucina organizzato da Inipa Nord-Ovest, sede operativa di Alessandria, in collaborazione con Terranostra, l’ Associazione Agrituristica di Coldiretti, dedicato alla valorizzazione dei…
E’ il primo di 70 eventi già programmati per i 40 anni di AIDO in provincia di Alessandria. Dopo il successo della “cena sotto le stelle” allestita in via Cavour dal ristorante…
Ingredienti: 500 g di patate a crudo 3 scatolette di tonno all’olio d’oliva 2 uova sale pepe prezzemolo olio pangrattato Preparazione: Lavate e bollite le patate con tutta la…
INGREDIENTI PER I BISCOTTI 300 gr di farina 150 gr di zucchero 150 gr di burro 150 gr di miele 1 uovo Una presa di noce moscata Una presa di…
Un vecchio classico elegante dessert: il crème caramel che vanta origini antichissime Durante la cottura del crème caramel è importante che l’acqua non raggiunga mai l’ebollizione Ingredienti: 1/2 litro di…
Ingredienti: 400 gr di zucca 4 barbabietole precotte 150 gr di insalatina mista 120 gr di pane raffermo una manciata di semi di zucca 1 cucchiaio di senape francese 1…