Funghi ripieni
Ingredienti: 10 funghi champignon 100 g di salsiccia 100 g di patate 100 g di caciocavallo sale pepe olio extravergine di oliva trito di prezzemolo fresco Preparazione: Prima di preparare…
Ingredienti: 10 funghi champignon 100 g di salsiccia 100 g di patate 100 g di caciocavallo sale pepe olio extravergine di oliva trito di prezzemolo fresco Preparazione: Prima di preparare…
Zucca, sinonimo di autunno e allora quella al forno è l’ideale. Ingredienti: zucca, olio, timo, maggiorana, alloro. Preparazione: tagliare la zucca a fette e togliere la buccia. Tagliare ciascuna fetta…
Gusto e tradizione giungono alla corte del Castello di San Giorgio Monferrato! Sabato 13 ottobre la proprietà del Castello di San Giorgio Monferrato, in collaborazione con l’Agriturismo La Puledra, proporrà…
Un antipasto semplice, sfizioso e bellissimo da portare in tavola, perfetti anche per un buffet in piedi. Sono facilissimi, non dovrete cuocere nulla e si presentano benissimo. Ingredienti 2 Limoni 250…
Il carpione è uno dei piatti più saporiti e gustosi che ci sia; costituito dagli zucchini fritti, dalle bistecchine di pollo fritte e dalle uova in padella e irrorate da…
Il titolo può trarre in inganno, la pasta alla marinara non prevede il pesce ma ne evoca fortemente il sapore grazie al connubio aglio e prezzemolo. Ingredienti: Spaghetti o linguine…
I peperoni ripieni sono un piatto tipico della tradizione culinaria italiana con tante varianti a seconda del ripieno. Possono essere un secondo piatto gustoso ma anche un piatto unico veloce…
Metti uno chef stellato, il giapponese Jumpei Kuroda, una location stellata, il ristorante “I due Buoi”, stella Michelin di Alessandria, una bella serata d’estate sotto le stelle e l’invito per una buona…
il basilico sott’olio è ideale per sughi, condimenti, da usare sia a crudo che in preparazioni cotte. olio extra vergine di oliva sale fino foglie di basilico fresco Raccogliete le foglie più…