dialessandria.it - no photo
dialessandria.it - no photo

Un classico, gustoso secondo piatto: gli involtini della nonna.

Ingredienti:

fettine di vitello, uova, sale, pepe, aglio, prezzemolo, maggiorana, salsa di pomodoro, cipolla, olio, basilico.

Preparazione:

Battete le fettine con il batticarne. Fate cuocere delle uova affinché siano sode, preparate un trito con aglio, prezzemolo, maggiorana e sbriciolatevi le uova sode. Salate e pepate ogni fettina di carne e riempitela al centro con il trito che avete preparato. Chiudete l’involtino come d’abitudine con gli stuzzicadenti. In una pentola mettete la cipolla tagliata finemente con un po’ d’olio, fate appena imbiondire e aggiungete la salsa di pomodoro e il sale. Adagiate nella salsa gli involtini, coprite e fate cuocere a fiamma bassa il tempo necessario che il sugo sia pronto; aggiungete il basilico alla fine, a fuoco spento.

 

Di Fausta Dal Monte

Giornalista professionista dal 1994, amante dei viaggi. "La mia casa è il mondo"