All’interno della Fiera Internazionale del Tartufo Bianco d’Alba (7 ottobre-3 dicembre 2023) è nuovamente protagonista anche il Consorzio di Tutela e Promozione del Crudo di Cuneo, che con la propria Dop impreziosisce i cooking show con i grandi chef all’interno della Sala Beppe Fenoglio.
Nei 38 eventi previsti dal vivo, il prosciutto Crudo di Cuneo dop è servito come entrée di benvenuto, insieme ad un calice di Alta Langa DOCG, preparato grazie alla collaborazione dei giovani studenti di Alba Accademia Alberghiera e le grandi firme della cucina nazionale e internazionale. Il Consorzio di Tutela e Promozione del Crudo di Cuneo è anche main sponsor della Fiera.
Inoltre, nel prossimo fine settimana, 21 e 22 ottobre, i visitatori potranno assaggiare ed acquistare il Crudo di Cuneo DOP presso lo stand della Carni Dock di Lagnasco nel cortile della Maddalena (via Vittorio Emanuele II).
La degustazione e vendita del prosciutto si svolgerà durante gli orari di apertura della Fiera, dalle 9.30 alle 19.30.