La squadra italiana giunta terza alla Coppa del Mondo di Pasticceria

Il lustro della pasticceria italiana a livello internazionale continua: siamo terzi alla Coppa del mondo di pasticceria, il palcoscenico mondiale che ha visto sfidarsi 17 nazioni arrivate alla finale, disputata a Lione nel fine settimana scorso.

La squadra italiana – formata da Martina Brachetti, Alessandro Petito, Jacopo Zorzi – si è avvalsa della direzione tecnica di Emmanuele Forcone e la supervisione del presidente del Club Italia Alessandro Dalmasso; allenatori del team Italia, Francesco Boccia, Fabrizio Donatone (come Forcone campioni del mondo 2015), Massimo Pica, Lorenzo Puca e Andrea Restuccia (Campioni del mondo 2021).

Ancora una volta, il Team Italia ha portato alto il nome dell’alta pasticceria italiana.

Nella classifica finale il 1° è il Giappone, 2° posto per la Francia.

Di Raimondo Bovone

Ricercatore instancabile della bellezza nel Calcio, caparbio "incantato" dalla Cultura quale bisettrice unica di stile di vita. Si definisce "un Uomo qualunque" alla ricerca dell'Essenzialità dell'Essere.

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