Un convegno sul primo anno di apertura del Castello e la prima assoluta di “Jazz Vision”, con tre concerti negli angoli più suggestivi del borgo e apericena nel Parco.
Tante le specialità da gustare all’ombra dell’antica dimora signorile.
Il programma
La Pro loco della Villa di Verzuolo (CN) “lancia” il calendario dell’evento più atteso dell’estate: dal 12 al 14 luglio un fine settimana di appuntamenti dedicati alla gastronomia locale. Gli attori principali saranno i prodotti tipici del borgo antico: l’Agnolotto della Villa e il Villuccio.
Il primo piatto è una ricetta segreta della gastronomia Sale e Pepe e de El Mercà d’la Vila. Il dolce è la rielaborazione della tradizione nel forno del Panatè dla Vila. Preparati e sfornati durante tutto il weekend, saranno disponibili durante le serate gastronomiche e in occasione del pranzo della domenica.
Il programma della Sagra dell’Agnolotto e del Villuccio è visionabile sui canali Facebook della Villa di Verzuolo, della Pro Villa e sul sito villadiverzuolo.it
Il convegno
Il convegno pomeridiano di sabato 13 luglio si racconterà il 1° anno di attività turistica dopo l’apertura del castello e gli scenari che si stanno aprendo dopo le interessanti collaborazioni strette dall’associazione di promozione turistica locale e il proprietario Graziano Rustico con nuovi partner. L’obiettivo è farlo diventare un riferimento del mondo paranormale in Italia. A moderare l’incontro il giornalista Andrea Caponnetto.
La novità: il grande jazz
La prima volta assoluta a Verzuolo del festival “Jazz Vision”, che propone uno triplo show itinerante, con la possibilità di un biglietto cumulativo scontato o l’ingresso singolo allo spettacolo serale. In programma il concerto del Trio Ramirez alla Chiesa della Confraternita: un percorso in dimensione acustica tra l’energia del jazz e suadenti melodie pop.
Prezzi: 3 concerti + visita al castello: ingresso € 15, ridotti € 12 (fino a 18 anni e oltre i 65); concerto serale + visita al castello: ingresso € 12 ridotti € 10 (fino a 18 anni e oltre i 65).
Possibilità di apericena nel parto del castello. Servizio navetta da P.zza Willy Burgo dalle ore 18. Prenotazioni: 329-2169741; [email protected]