dialessandria.it - no photo
dialessandria.it - no photo

Ingredienti per quattro persone: 1 uovo, 1/2 cipolla rossa, 250 gr di ceci lessi, sale, pepe, erba cipollina, olio di semi.

Preparazione:

Scolare i ceci lessati ed adagiarli all’interno di un recipiente. Successivamente, frullarli fino a ridurli in una purea.  Aggiungere, poi, la cipolla tritata, l’erba cipollina, il pepe ed il sale. Unire l’uovo e lavorare  fino ad ottenere un composto omogeneo. Far scaldare l’olio in padella e, servendosi di due cucchiai, formare delle crocchette con il composto. Cuocerle per circa 5 minuti per lato. Quando le crocchette saranno dorate, rimuoverle dalla pentola , poggiarle su della carta assorbente e servire.

Buon appetito!

0 0 voti
Valutazione articolo
Subscribe
Notificami
guest
0 Commenti
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti
0
Vorremmo sapere cosa ne pensi, scrivi un commento.x