A seguito della sottoscrizione del protocollo d’intesa per la valorizzazione della Fontina DOP della Valle d’Aosta e il Tartufo Bianco d’Alba, avvenuta durante la scorsa edizione del Vinitaly a Verona, mercoledì 17 luglio 2019 l’Assessore al Turismo della Regione Valle d’Aosta Laurent Viérin ha incontrato ad Alba il sindaco Carlo Bo insieme ai rappresentanti dell’Ente Fiera Internazionale del Tartufo Bianco d’Alba e dell’Ente Turismo Langhe Monferrato Roero.
Durante l’incontro sono emerse diverse opportunità di collaborazione e si sono definiti i dettagli dei due eventi principali previsti nel Protocollo d’Intesa, ovvero la presenza della Regione Valle d’Aosta durante la 89ª edizione della Fiera Internazionale del Tartufo Bianco d’Alba, la presenza della Fiera e dell’Ente Turismo al Concorso delle Fontine d’Alpeggio “Modon d’Or” che avrà luogo il 7 dicembre al Forte di Bard e la presentazione dei contenuti del Protocollo durante la prossima edizione di Cheese a Bra.