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Ingredienti:

10 funghi champignon

  • 100 g di salsiccia
  • 100 g di patate
  • 100 g di caciocavallo
  • sale
  • pepe
  • olio extravergine di oliva
  • trito di prezzemolo fresco

Preparazione:

Prima di preparare i funghi ripieni lavateli attentamente sotto abbondante acqua corrente, avendo cura di eliminare tutta la terra in eccesso. Tagliate finemente i gambi del fungo che serviranno successivamente per preparare il ripieno. In una padella lasciate soffriggere la salsiccia con le patate e a metà cottura aggiungete il trito di funghi. Salate e pepate. Con l’aiuto di un cucchiaio, farcite i funghi con il ripieno di salsiccia aggiungendo anche il formaggio tagliato a dadini. Posizionate della carta da forno su una teglia, aggiungete un filo di olio e cuocete a 180° per circa 15 minuti. Servite i funghi ripieni ancora caldi.

Di Fausta Dal Monte

Giornalista professionista dal 1994, amante dei viaggi. "La mia casa è il mondo"