Sempre buono, gustoso, poco calorico ed economico: il pollo al forno.
INGREDIENTI:
-
4 fusi di pollo,
-
300 grammi di patate,
-
250 grammi di pomodori da insalata,
-
1/2 cipolla,
-
sale,
-
rosmarino,
-
olio extravergine d’oliva.
PROCEDIMENTO:
Lavare e sbucciare le patate, tagliarle a cubetti e metterle in un contenitore con dell’ acqua fredda per circa 30 minuti in modo da eliminare l’amido in eccesso.
Tagliare la cipolla a fettine e i pomodori a pezzetti.
Prendere una teglia e metterci le patate, i pomodori, la cipolla e i fusi di pollo. Aggiungere un filo di olio extravergine d’oliva, un poco di sale e il rosmarino.
Mescolare in modo che il condimento si distribuisca uniformemente.
Mettere in forno già caldo a 200° per 45-50 minuti. A metà cottura mescolare e girare i fusi di pollo.
Servire caldo.