Prosegue la marcia del Savoia nei playoff di Prima Categoria. La squadra di Roberto Adamo elimina Città di Moncalieri al termine di una partita incredibile, imponendosi 3-2 ai calci di rigore. 0-0 il finale dei supplementari, con il secondo portiere, Marco Stango, che diventa l’eroe del giorno. Primo tempo equilibrato, piuttosto divertente anche se avaro di occasioni da rete, al contrario della ripresa, quando succede di tutto. Il Savoia coglie due traverse, entrambe con Fossati, poi il Moncalieri si vede annullare la rete del vantaggio: ne nasce un parapiglia in cui viene espulso Bidone. Entra Stango, che al novantesimo salva il risultato parando un rigore a Guizzardi. Si va ai supplementari e Stango diventa superman: tre parate incredibili su Rossi, La Morte e Lanati consentono al Savoia di arrivare ai rigori. Giordano, Cairo e Fossati segnano, Stango para tre rigori agli avversari e ora il Savoia può davvero sognare. Prossima avversaria sarà la Pro Collegno, vincitrice 3-0 sul campo del Barge. Si gioca a Litta domenica 25.